25/03/12

29a GIORNATA DI SERIE A

MILAN - ROMA 2-1
Marcatori: Osvaldo (R), rig. Ibrahimovic (M), Ibrahimovic (M)

Prima i giallorossi spaventano la capolista con il goal di Osvaldo. Il Milan teme di perdere la gara, come lo scorso anno, quando siglò lo 0-1 finale l'ex Borriello, ma nella ripresa il solito Ibrahimovic dà 3 punti pesanti ai rossoneri. Molte le occasioni per i rossoneri, male la fase difensiva giallorossa, salvata più volte da Stekelenburg e dai legni della porta.

I ragazzi di Luis Enrique avevano chiuso la prima frazione di gara in vantaggio grazie alla rete di Osvaldo, arrivata poco prima del rientro negli spogliatoi.
Nel corso della ripresa i rossoneri trovano il pareggio con un rigore concesso per fallo di mano di Daniele De Rossi. Ibrahimovic non fallisce dal dischetto.
Dopo alcuni tentativi da parte delle due formazioni, tra cui il tiro bloccato dalla barriera di Gago, la palla alta di Osvaldo e la traversa di Muntari, è ancora Ibrahimovic, sempre insidioso, a trovare la rete del vantaggio per il Milan. Kjaer sbaglia la marcatura e Stekelenburg è superato con un pallonetto. Bojan tenta il tiro per recuperare il risultato ma la palla è di Abbiati. Il Milan porta a casa i tre punti a San Siro.