23/03/13

19° GIORNATA DI CAMPIONATO

SESTO 2012 - SAN GIORGIO 4-0

Scontro diretto tra la prima e la terza in classifica, separate da soli 3 punti.
La partita, però, è senza storie: il Sesto gestisce il possesso palla e la squadra ospite prova a pungere sulle ripartenze.
Nemmeno il tempo di crederci per il San Giorgio, che il Sesto passa in vantaggio:
sugli sviluppi di un calcio piazzato, il più lesto è Valtorta che, a pochi passi dal portiere, in completa solitudine, trafigge il portiere avversario: dopo 16' siamo 1-0.
Il San Giorgio prova a reagire ma senza rendersi pericoloso.
La gara prende una brutta piega per gli ospiti quando, per somma di ammonizioni, viene espulso il terzino sinistro.
Il finale di primo tempo è un monologo del Sesto in termini di possesso palla, ma non efficace, difatti non si registrano occasioni degne di nota.
Nella ripresa la squadra di casa cambia marcia, crea occasioni importanti e chiude la gara grazie alle 3 reti, firmate da Urru, Arcucci e Passarelli, che sentenziano il definitivo 4-0.
La Novese vince sia domenica che uno dei recuperi in settimana, pertanto si prende la vetta.
Ora è in vantaggio di un punto, lotta serrata. Ci saranno molte partite infrasettimanali, compresa la coppa. Vietato sbagliare.