5° GIORNATA CAMPIONATO: SESTO 2012 - AMBROSIANO DUGNANO

Perentoria vittoria della ASD Football Sesto 2012

22-10-2012 14:24 - Prima Squadra
ASD Football Sesto 2012 - Ambrosiana Dugnano 4-0

Perentoria vittoria della ASD Football Sesto 2012 che con un risultato rotondo, mostra ai rivali una nettissima superiorità.
Pratica già archiviata nel primo tempo con un 3-0 grazie alle reti di Arcucci e Foti.
Tutto succede negli ultimi venti minuti del primo tempo, Arcucci da par suo incanta con le sue giocate fantasiose e si permette il lusso di firmare una tripletta e mettere Foti in grado di infilare il portiere avversario con un passaggio filtrante che mette lo stesso attaccante davanti al portiere. Primo tempo con un buon gioco e azioni molto nitide, da ricordare la traversa di Vescio da circa 25 metri a portiere battuto.
La seconda frazione vede ancora le nostre "pantere" in avanti e con buona guardia difensiva che non lascia agli ospiti grandi possibilità per colpire verso il nostro portiere.
Comincia la girandola delle sostituzioni ma la musica non cambia. Esordio del nostro Galbiati Lorenzo, appena sedicenne che con un semi-assist di petto permette ad Arcucci di siglare il gol del 4-0. Partita ormai al capolinea, con qualche timido tentativo degli ospiti di firmare il gol della bandiera. La partita volge al termine sena scossoni ed incassiamo altri 3 punti che consolidano il primato.
Avanti Pantere, conosciamo tutti l´obiettivo, ma ... Per ora restiamo con i piedi per terra.