EURO 2012

2° GIORNATA GRUPPO A
POLONIA - RUSSIA 1-1
Marcatori: Dzagoev (R), Blaszczykowsi (P)
Polonia e Russia danno vita alla più bella partita di questo Euro2012. Poteva finire in goleada, finisce con un 1-1 divertente e che lascia apertissima la situazione del gruppo A. In gol Dzagoev, terzo gol europeo per il russo, e Błaszczykowski.

GRECIA - REPUBBLICA CECA 1-2
Marcatori: Jiracek (RC), Pilar (RC), Gekas (G)
Con due gol al 3′ ed al 6′ minuto del primo tempo la Repubblica Ceca riapre la corsa alla qualificazione nel girone A. Jiracek prima e Pilar (Rivelazione dell’Europeo) poi infrangono i sogni di qualificazione della Grecia che ora dovrebbero sperare in un miracolo. Certo il gol di Gekas, viziato dall’ennesima papera colossale di Cech, ha messo in pericolo la vittoria fino al triplice fischio dell’arbitro ma alla fine l’impresa è stata portata a termine.

Vaclav Pilar (Rep. Ceca), festeggia il raddoppio ed il suo 2 gol a Euro 2012 (fonte: Daylife.com)