08/06/12

GIOVANI... CRESCONO!!

SEMIFINALE CAMPIONATO PRIMAVERA
INTER - MILAN 4-3
L'Inter batte il Milan 4-3 ai supplementari e conquista un posto nella finale nel Campionato Primavera. Nell'atto finale, che si disputerà sabato, i nerazzurri di Bertazzani affronteranno la Lazio.
Che emozioni nella seconda semifinale della final eight del Campionato Primavera, il derby Inter-Milan! A Gubbio è un continuo susseguirsi di gol, occasioni ed emozioni, ma alla fine la spunta l'Inter: i tempi regolamentari si chiudono sul 2-2, grazie alla doppietta di Comi per il Milan e alle reti di Longo e Romanò per i nerazzurri. I supplementari invece si aprono con il vantaggio rossonero, realizzato da Innocenti. A questo punto sale in cattedra Longo, che con altri due gol (quello decisivo al 123', quando ormai i rigori sembravano inevitabili) regala la vittoria alla sua squadra.
Nella prima semifinale, disputata martedì, la Lazio aveva superato per 3-1 la Roma, approdando in finale.