foto ANSA
foto ANSA

REAL MADRID - BAYERN MONACO 2-1 (3-4 ai rig.)

Marcatori: C. Ronaldo rig. (M), C. Ronaldo (M), Robben rig. (B)

Dopo una gara ricca di emozioni, affrontata a viso aperto da entrambe le squadre, il Bayern Monaco raggiunge il Chelsea nella finale di Champions League. I bavaresi eliminano il Real Madrid vincendo 4-3 ai rigori. Al Bernabeu primo tempo scoppiettante con i padroni di casa sul 2-0 dopo un quarto d'ora con la doppietta di Ronaldo (6' su rigore e 14'). Pari del Bayern al 27' con Robben anche lui dal dischetto.

Nella ripresa meno occasioni, anche se il pallino del gioco è sempre in mano ai Bavaresi, mentre gli spagnoli provano a sfruttare le ripartenze.
Alla lotteria dei rigori, per il Real sbagliano Ronaldo, Kaka' e Sergio Ramos; per il Bayern, Kroos e Lahm, ma Schweinsteiger non sbaglia. Vittoria meritata da parte dei tedeschi!